当前位置:首页>> 工作动态>>中心获全国三八红旗集体殊荣

中心获全国三八红旗集体殊荣

2017/1/17 9:33:34        来源:        字号:正常|放大      点击量:
        11月16日上午,省妇联党组成员、副主席饶冬梅一行7人莅临省住房公积金中心开展“全国三八红旗集体”单位调研座谈会,并举行了向省住房公积金中心全国三八红旗集体授牌仪式。厅巡视员、机关党委书记高浪出席会议、厅直机关党委专职副书记陈立忠等陪同,省公积金中心领导班子及有关人员参加了会议和授牌仪式。
调研组现场考察了公积金管理中心的办公服务情况,详细了解公积金规章制度和女职工情况。中心支部书记刘社堂向调研组详细介绍中心的基本情况、业务情况、妇女工作开展的有关情况和主要做法、取得的成效。
        省妇联党组成员、副主席饶冬梅同志认真听取了中心的汇报,热烈祝贺省住房公积金中心获得全国妇女界最高荣誉,充分肯定省住房公积金中心在省住建厅党组坚强领导下取得的优异成绩,希望中心进一步树立责任意识,继续在全省妇女工作中发挥表率作用。
厅巡视员、机关党委书记高浪同志指出,省住房公积金一直以来都有较好的成绩、获得了很多荣誉,要求省住房公积金中心一定珍惜荣誉,加倍工作,继续高标准、严要求确保资金安全,高质量做好利民便民工作,在新形势下再创佳绩。
        今年,我中心获得“全国三八红旗集体”是继获得全国建设系统“精神文明建设先进单位”、国家级“青年文明号”后获得的又一项国家级殊荣。“全国三八红旗集体”是由中华全国妇女联合会授予。今年获此殊荣的,江西省仅有六家单位,其中省直部门只有省住房公积金中心一个单位;在全国住房公积金系统仅有两个单位,荣誉来之不易。
        最后,在中心业务大厅举行了授牌仪式,授牌仪式由省妇联党组成员、副主席饶冬梅主持,中心党支部书记刘社堂代表中心接受了沉甸甸的奖牌,省直机关妇工委、住建厅厅直机关党委、厅住房公积金监管处、省妇联相关部门负责同志参加了授牌仪式。
 
中心支部书记刘社堂接受省妇联党组成员、副主席饶冬梅同志授牌
 
省妇联、住建厅领导和住房公积金管理中心有关同志合影
访问量:人次   今日访问:人   当前在线:

江西省住房公积金管理中心 ICP备案编号:赣ICP备05000791
地 址:南昌八一大道96号华龙国际大厦3、4楼
技术支持:索科特