当前位置:首页>> 读案说法>>淄博:为提取公积金私刻公章 女子伪造合同证明被抓

淄博:为提取公积金私刻公章 女子伪造合同证明被抓

2016/9/27 11:24:27        来源:www.jxgjj.gov.cn        字号:正常|放大      点击量:

    晚报讯 (记者刘琳 通讯员武东杰)本想提取住房公积金还债,却拿不出购房合同等原始资料,无奈之下女子王某竟私刻多部门公章伪造合同。昨日,王某因涉嫌伪造国家机关印章罪被张店警方刑事拘留。

  9月15日,张店公安分局西六路派出所接到群众举报,称张店某小区一女子私刻公章伪造合同证明。接警后民警立即展开调查。民警先到群众举报的住处进行了解情况,发现嫌疑人已经不见踪影,仅在现场发现了落下的几枚公章和墙壁上挂着的合同,民警随后针对围绕群众举报的线索展开调查,确定了嫌疑人身份,并针对嫌疑人经常出入的地方展开集中布控。9月18日,民警在新村路某旅馆发现了嫌疑人的踪迹并赶往现场将其控制。

  经讯问,该女子姓王,今年3月份,王某从一家房地产公司购买了一套住房,后来用这套住房作抵押,找人借了一大笔钱,并承诺一定期限内还款。8月中旬,借款人找到王某催促其还款,王某一次性拿不出来,想到自己住房公积金账户里面还有不少钱,就开始筹划将公积金提出来还债。但提取公积金需要提供一系列手续材料,而王某无法提供。于是她就想到了私刻公章伪造合同来提取公积金的“点子”。王某从网上找了刻章的人,花钱私刻了几枚公章,伪造了购房合同等资料。没想到公积金还没有提出来,警察就找上了门。

  目前,该女子因涉嫌伪造国家机关印章罪被张店警方刑事拘留。

访问量:人次   今日访问:人   当前在线:

江西省住房公积金管理中心 ICP备案编号:赣ICP备05000791
地 址:南昌八一大道96号华龙国际大厦3、4楼
技术支持:索科特