当前位置:首页>> 工作动态>>我中心顺利完成2017年住房公积金年度结息工作

我中心顺利完成2017年住房公积金年度结息工作

2017/7/10 8:37:27        来源:www.jxgjj.gov.cn        字号:正常|放大      点击量:

        7月4日,江西省直住房公积金管理中心顺利完成了新一代住房公积金综合信息系统上线后的第一次年度结息工作,为中心19.3万(含封存账户)缴存职工结计住房公积金利息1.19亿元,结息过程顺利,结果准确,新系统经受住了高强度、高并发的考验,达到了准确、安全的运营要求。


        根据中国人民银行、住房城乡建设部、国家财政部《关于完善职工住房公积金账户存款利率形成机制的通知》(银发【2016】43号),职工住房公积金账户存款利率按一年期定期存款基准利率执行,即按年利率1.5%结付缴存利息。为做好这项工作,中心组织各业务科室认真做好对账工作,确保各明细账目相符。结息后,利息已全部计入职工个人住房公积金账户。缴存职工可通过中心网站(www.jxgjj.gov.cn)个人网上业务大厅、“江西省直公积金”微信公众号、“江西省直公积金”手机客户端自主查询。

访问量:人次   今日访问:人   当前在线:

江西省住房公积金管理中心 ICP备案编号:赣ICP备05000791
地 址:南昌八一大道96号华龙国际大厦3、4楼
技术支持:索科特