当前位置:首页>> 通知公告>>关于通过第三方平台查询公积金账户的安全风险提示

关于通过第三方平台查询公积金账户的安全风险提示

2017/8/31 10:22:01        来源:www.jxgjj.gov.cn        字号:正常|放大      点击量:
各缴存单位及职工:
      因近期发现互联网及手机APP应用市场中出现了很多由第三方商业机构推出的公积金账户查询平台,采用在平台中嵌入中心官方网页的形式提供公积金查询服务,职工输入身份证及在我中心网厅注册时设定的密码,即可查询本人的公积金账户信息。在此提醒广大缴存职工,请不要随意在第三方平台使用您在我中心官网注册的帐号及密码,以免造成个人身份信息及公积金账户明细被非法采集。我中心并未授权任何第三方商业机构提供公积金查询服务,职工可通过登录中心官方网上服务大厅(http://wt.jxgjj.gov.cn:4231/wt-web/login),下载“江西省直公积金”手机客户端或关注绑定中心官方微信公众号等方式查询个人公积金账户信息。

访问量:人次   今日访问:人   当前在线:

江西省住房公积金管理中心 ICP备案编号:赣ICP备05000791
地 址:南昌八一大道96号华龙国际大厦3、4楼
技术支持:索科特