当前位置:首页>> 行业新闻>>吉安严打公积金骗提骗贷

吉安严打公积金骗提骗贷

2017/9/6 8:44:48        来源:中国江西网        字号:正常|放大      点击量:

       中国江西网吉安讯 记者彭晓华报道:记者获悉,吉安市近日出台了《吉安市住房公积金骗提骗贷行为处理暂行办法》,对骗提骗贷公积金等行为进行严厉打击。截至目前,发现并制止2起骗提公积金行为,防范骗提公积金29万元。

       该办法规定,申请人一旦被发现存在骗提骗贷行为,住房公积金管理中心会对申请人的不良行为进行登记并向社会公开,通知其所在的单位,且自骗提骗贷行为发生之日起3年内,停止办理提取、贷款、转出、异地贷款开具缴存证明等业务,除此之外,申请人还需全额退回骗提骗贷资金。若情节严重,构成犯罪的,将移交至公安机关依法追究刑事责任。

访问量:人次   今日访问:人   当前在线:

江西省住房公积金管理中心 ICP备案编号:赣ICP备05000791
地 址:南昌八一大道96号华龙国际大厦3、4楼
技术支持:索科特