当前位置:首页>> 工作动态>>中心传达学习省住建厅关于党的“十九大”专项维稳安保工作通知精神

中心传达学习省住建厅关于党的“十九大”专项维稳安保工作通知精神

2017/9/30 15:30:43        来源:www.jxgjj.gov.cn        字号:正常|放大      点击量:

   930上午,江西省住房公积金管理中心召开了党的“十九大”及国庆、中秋节前综合治理领导小组扩大会议,中心全体中层干部参加会议,中心主任吴彬主持。中心支部书记刘社堂首先传达了省住建厅第五次厅务扩大会的会议精神。中心副主任肖文传达了省住建厅关于党的“十九大”专项维稳安保工作通知精神。中心主任吴彬宣布成立中心关于党的“十九大”专项维稳安保工作领导小组及领导小组组长、副组长、成员名单,并对国庆、中秋、“十九大”召开期间的工作作了详细的布置、安排,对安全工作和节日期间的廉政建设提出了明确的要求。


访问量:人次   今日访问:人   当前在线:

江西省住房公积金管理中心 ICP备案编号:赣ICP备05000791
地 址:南昌八一大道96号华龙国际大厦3、4楼
技术支持:索科特