当前位置:首页>> 通知公告>>关于住房公积金年度结转期间暂停对外办理业务的通知

关于住房公积金年度结转期间暂停对外办理业务的通知

2017/12/15 9:32:02        来源:www.jxgjj.gov.cn        字号:正常|放大      点击量:

分享到微信

各缴存单位、缴存职工:

为了做好2017年住房公积金年度结转工作,中心将于201812日至15日期间暂停对外办理住房公积金缴存、提取等业务,待年度结转工作完成后于18日起恢复办理(元旦及双休日期间不办公)。由此给您带来的不便,敬请谅解。

 特此通知。

 

温馨提示:因每年元旦至元月中旬为住房公积金提取业务办理高峰期,为避免排队等待时间过长,节省您的宝贵时间,请尽量避开业务高峰期,合理安排时间来中心办理提取业务。

 

 

 

                                       江西省住房公积金管理中心

                                20171214

访问量:人次   今日访问:人   当前在线:

江西省住房公积金管理中心 ICP备案编号:赣ICP备05000791
地 址:南昌八一大道96号华龙国际大厦3、4楼
技术支持:索科特