当前位置:首页>> 读案说法>>津城严查骗提住房公积金

津城严查骗提住房公积金

2018/1/11 8:28:55        来源:网路        字号:正常|放大      点击量:

分享到微信

      据报道,天津公积金管理部门联合公安机关日前开展专项行动,严厉打击骗提住房公积金违法行为,2名骗提职工、5名不法中介人员受到了法律的制裁。一段时间以来,一些不法中介发布提取住房公积金违法广告,误导个别缴存职工,严重扰乱了很多地方正常的住房公积金管理秩序。根据我国法律,伪造、变造、买卖或者使用伪造的国家机关、人民团体、企业、事业单位或者其他组织的公文、证件、印章,都涉嫌违法,将承担法律责任。缴存公积金的职工要自觉遵守住房公积金政策法规,合法依规办理住房公积金业务,不听信不法中介的误导,更不要通过不法中介伪造相关资料骗提住房公积金,以免自身权益受到损害。
访问量:人次   今日访问:人   当前在线:

江西省住房公积金管理中心 ICP备案编号:赣ICP备05000791
地 址:南昌八一大道96号华龙国际大厦3、4楼
技术支持:索科特