当前位置:首页>> 读案说法>>强制扣划住房公积金 打击“老赖”再添利器

强制扣划住房公积金 打击“老赖”再添利器

2018/1/25 8:16:17        来源:网络        字号:正常|放大      点击量:
      央广网河南分网1月24日消息 “对崔某的房屋、土地等不动产,银行存款、机动车辆、企业股权等财产调查已经结束,没有发现可供执行的财产。崔某系某大型国有企业员工,我们会调查他的住房公积金账户。”2018年1月7日上午,确山县法院执行局康法官正在接待申请执行人王某。

  当日通过在确山县住房公积金管理中心查询到被执行人崔某的住房公积金账户尚有余额5万余元。紧接着执行法官来到公积金管理部门进行了现场扣留提取,被执行人崔某账户上的5万余元住房公积金被扣留提取至法院执行账户,随后由申请执行人王某领取。

  确山法院与县、市住房公积金管理中心密切配合,强制扣留提取“老赖”住房公积金,打击老赖再添利器,让失信被执行人财产无处藏匿。 (通讯员 方光璞)


访问量:人次   今日访问:人   当前在线:

江西省住房公积金管理中心 ICP备案编号:赣ICP备05000791
地 址:南昌八一大道96号华龙国际大厦3、4楼
技术支持:索科特