当前位置:首页>> 行业新闻>>东莞:严肃处理拒绝职工使用住房公积金贷款购房的行为

东莞:严肃处理拒绝职工使用住房公积金贷款购房的行为

2018/3/5 8:30:06        来源:网络        字号:正常|放大      点击量:

分享到微信

      东莞市住房公积金中心近日与东莞市住房和城乡建设局、东莞市财政局、中国人民银行东莞市中心支行、东莞市房产管理局等部门联合印发了《关于维护住房公积金缴存职工购房贷款权益的通知》(下简称《通知》),重申将加快公积金贷款审批流程,并专项整治拒绝公积金贷款行为,规范我市的房地产市场秩序。

  《通知》指出,将严肃处理拒绝职工使用住房公积金贷款购房的行为,对于违规情节严重、拒不整改的房地产开发企业,将公开曝光,并纳入企业征信系统。

访问量:人次   今日访问:人   当前在线:

江西省住房公积金管理中心 ICP备案编号:赣ICP备05000791
地 址:南昌八一大道96号华龙国际大厦3、4楼
技术支持:索科特