当前位置:首页>> 行业新闻>>厦推进住房公积金向"新市民"覆盖

厦推进住房公积金向"新市民"覆盖

2018/4/8 8:22:30        来源:网络        字号:正常|放大      点击量:

分享到微信

    厦门市推进住房公积金向“新市民”覆盖

  为认真贯彻住房和城乡建设部住房公积金监管司《关于在全行业组织开展新市民住房问题专题调研的通知》精神,4月4日,市住房公积金管理中心召开专题会议,安排部署新市民住房问题专题调研工作。

  一是加强领导。中心成立了专题调研领导小组,中心领导亲自挂帅,抽调部门业务人员,主动对接相关部门,统筹推进相关工作。

  二是明确目标。中心结合我市实际情况,在全市范围内开展专题调研,重点选择各辖区银行网点、大型居民社区、人才招聘市场和规模以上企业作为调研区域,确保调研取得实效。

  三是积极协调。中心组织走访了市统计局,并协调住房公积金业务受托银行参与调研,具体做法已取得相关部门的支持,工作局面已初步打开。

  四是抓好落实。中心明确了调研工作的人员分工,要求大家各尽其职,齐心协力,定期报告调研推进情况,及时解决调研过程中存在的困难和问题,确保此次调研工作顺利推进。



访问量:人次   今日访问:人   当前在线:

江西省住房公积金管理中心 ICP备案编号:赣ICP备05000791
地 址:南昌八一大道96号华龙国际大厦3、4楼
技术支持:索科特