当前位置:首页>> 行业新闻>>住建部:将阶段性适当降低企业住房公积金缴存比例政策延期两年

住建部:将阶段性适当降低企业住房公积金缴存比例政策延期两年

2018/4/10 8:21:28        来源:网络        字号:正常|放大      点击量:

分享到微信

      证券时报网04月09日讯  住建部计划财务与外事司张兴野司长9日在国务院例行政策吹风会上表示,为了落实国务院常务会议的决定,住建部拟采取的主要措施有四项。一是将阶段性适当降低企业住房公积金缴存比例政策期限延长两年,延长至2020年4月30日。二是切实规范住房公积金缴存基数的上限。三是扩大住房公积金缴存比例的浮动区间。四是提高降低住房公积金缴存比例和缓缴的审批效率。通过以上这些措施,预计2018年可以减轻企业负担约300亿元。

访问量:人次   今日访问:人   当前在线:

江西省住房公积金管理中心 ICP备案编号:赣ICP备05000791
地 址:南昌八一大道96号华龙国际大厦3、4楼
技术支持:索科特