当前位置:首页>> 工作动态>>省住建厅厅长卢天锡到省公积金中心调研指导工作

省住建厅厅长卢天锡到省公积金中心调研指导工作

2018/5/16 16:39:25        来源:www.jxgjj.gov.cn        字号:正常|放大      点击量:

分享到微信

      5 月10日,省住建厅卢天锡厅长带队深入江西省公积金管理中心开展调研指导工作,和省公积金中心领导班子进行亲切座谈,并慰问一线干部职工。住建厅办公室、人教处、公积金监管处负责同志陪同调研。

      座谈会上,省公积金中心主任吴彬详细向卢厅长一行介绍了中心的整体情况,重点介绍了省公积金发展的现状、在信息化、资金监管等方面所取得的成效,并就中心存在的问题和下步打算作了汇报。

      卢天锡厅长认真听取了汇报,对中心工作取得的成绩表示了高度肯定。卢厅长希望中心进一步强化资金管理,扩大归集面,保障基金足额征缴,保障公积金的流动性,维护缴存职工的合法权益。在强化资金监管方面要加大力度,要在思想上、制度上、技术上三个方面进行防控,确保不出事。要不断提升作风建设和服务水平,减少不必要的环节,方便职工办事,多思考如何做得更好,多学习其他公积金中心的先进经验,加大信息化建设力度,让信息多跑路,让群众少跑路,真正使公积金服务惠民、便民。

        卢厅长视察省公积金中心业务大厅

卢厅长在省公积金中心开展座谈会


访问量:人次   今日访问:人   当前在线:

江西省住房公积金管理中心 ICP备案编号:赣ICP备05000791
地 址:南昌八一大道96号华龙国际大厦3、4楼
技术支持:索科特