当前位置:首页>> 工作动态>>中心召开作风建设工作动员会议

中心召开作风建设工作动员会议

2018/5/31 17:45:50        来源:www.jxgjj.gov.cn        字号:正常|放大      点击量:

分享到微信

515日下午,我中心在三楼会议室召开作风建设工作动员会,传达学习全省作风建设会议精神,部署中心作风建设工作。

会上传达了省委书记、省长刘奇同志在全省作风建设工作会上的重要讲话精神。中心支部书记刘社堂作了动员讲话,强调要充分认识作风建设的重要性,要进一步提高思想认识,不断增强加强作风建设的责任感和使命感。要对照 “怕、慢、假、庸、散”突出问题,做到认真自查、剖析原因、认真整改、建章立制。扎扎实实行动起来,切实推动中心作风大提高、大转变。

吴彬主任在会议强调,一要认真学。要认真学习贯彻省委书记、省长刘奇在省作风建设工作会议上的重要指示精神,把思想和行动统一到省委、厅党组决策部署上来。各科室、各党小组还要在会后学习,深刻领会,把作风建设放在当前最重要的工作来抓。二要主动查。作风建设要结合中心重点工作来查摆,通过多种形式,认真查找“怕、慢、假、庸、散”方面存在的突出问题。三要立即改。要边查边整边改,要着力解决群众的重点反馈的问题,想群众所想,思群众所盼,切实转变工作作风,提高服务质量、提高服务效率,进一步简化手续和优化服务流程,切实提高为缴存职工的服务水平,让公积金政策惠及更多的群众。



访问量:人次   今日访问:人   当前在线:

江西省住房公积金管理中心 ICP备案编号:赣ICP备05000791
地 址:南昌八一大道96号华龙国际大厦3、4楼
技术支持:索科特