当前位置:首页>> 行业新闻>>马鞍山住房公积金办理实现“最多跑一次”到“一次不用跑”

马鞍山住房公积金办理实现“最多跑一次”到“一次不用跑”

2018/9/5 8:32:10        来源:http://www.mas.gov.cn        字号:正常|放大      点击量:

分享到微信

为了进一步落实国务院“放、管、服”改革,打通服务群众“最后一公里”,实现住房公积金业务办理“最多跑一次”,到“一次不用跑”、“不见面审批”和“零材料”,马鞍山住房公积金中心自今年年初开始,按照住建部《住房公积金综合服务平台建设导则》,全新改造和建设了住房公积金综合服务平台。9月3日,我市召开新闻发布会,发布住房公积金综合服务平台运行情况。安徽日报、安徽电台、安徽经济报、马鞍山日报、皖江在线等省市级新闻媒体参加。

从新闻发布会上了解到,目前住房公积金综合服务平台已建成并全面上线,对外服务共有八大渠道,即公积金中心门户网站、公积金网上办事大厅、公积金自助终端、公积金手机客户端(APP)、公积金中心微信公众号、公积金中心官方微博、12329服务热线、12329短信。通过这八大渠道,老百姓可以及时了解到公积金资讯、掌握最新公积金政策,实时查询到本人公积金缴存、提取、贷款等有关信息,同时还可以办理一些单位和个人公积金业务。

发布会现场,市住房公积金管理中心相关负责人还为媒体记者演示了住房公积金综合服务平台相关使用功能。

访问量:人次   今日访问:人   当前在线:

江西省住房公积金管理中心 ICP备案编号:赣ICP备05000791
地 址:南昌八一大道96号华龙国际大厦3、4楼
技术支持:索科特