当前位置:首页>> 工作动态>>江西省住房公积金管理中心召开全面彻底肃清苏荣余毒全体党员警示教育大会

江西省住房公积金管理中心召开全面彻底肃清苏荣余毒全体党员警示教育大会

2018/9/18 9:31:45        来源:www.jxgjj.gov.cn        字号:正常|放大      点击量:

分享到微信

2018913日下午,根据厅直机关党委的安排部署,江西省住房公积金管理中心召开了全面彻底肃清苏荣余毒全体党员警示教育大会。会议由刘社堂书记主持。会上,中心班子传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话;省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》;省纪委机关、省委组织部《关于开好“坚决全面彻底肃清苏荣余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会和组织生活会的通知》,学习了《中国共产党纪律处分条例》新修订的部分内容,传达学习了厅党组吴昌平书记、驻厅纪检监察组宗玉明组长在全厅党员领导干部警示教育大会上的讲话精神。

中心支部书记刘社堂强调各党员要对照苏荣余毒的具体表现,认真查找自身工作中存在的问题和不足,加强日常学习,提高政治素养,提升为民情怀,坚决肃清苏荣余毒,建设江西风清气正的政治生态。

中心主任吴彬还围绕“什么是担当作为,新时代的新担当有哪些要求,怎么强化担当,怎样改作风,作为公积金党员应该怎么做”五个方面,给中心全体党员干部上了一堂“改作风、敢担当、有作为”的专题党课,要求中心党员干部要坚定理想信念,提升能力素质,加快改革创新,担当实干,履职尽责,努力破解难题,把公积金事业稳步推向前进。


访问量:人次   今日访问:人   当前在线:

江西省住房公积金管理中心 ICP备案编号:赣ICP备05000791
地 址:南昌八一大道96号华龙国际大厦3、4楼
技术支持:索科特