当前位置:首页>> 通知公告>>省住房公积金中心关于开展对冲还贷业务的公告

省住房公积金中心关于开展对冲还贷业务的公告

2018/9/21 17:45:35        来源:www.jxgjj.gov.cn        字号:正常|放大      点击量:

分享到微信

省直各缴存职工:

为更好地服务于缴存职工,我中心住房公积金信息管理系统将于10月升级上线,委托划款偿还住房公积金贷款业务将于10月停止划款,现将有关事项通知如下:

一、201810月前职工已签订的《省住房公积金贷款委托划款协议》(以下简称《划款协议》)将自动转为对冲还贷协议。自10月起冲还贷协议生效后,中心每月将不再按《划款协议》中的金额划拨至职工还款银行卡内,而是在对应的每月还款日从职工的住房公积金账户余额中直接冲抵当月还款本息金额。《划款协议》到期后,职工需到中心重新签订《江西省住房公积金对冲还贷协议》。

二、从10月份起,中心将以职工的还款日为对冲还贷日,并按《江西省住房公积金对冲还贷协议》中签订的对冲顺序依次划扣协议中各委托人住房公积金账户内的余额用于偿还其公积金贷款。贷款职工应关注住房公积金账户余额的变动情况,当各委托人的公积金账户内余额不足以对冲其月还款额时,委托人须在还款日前将月还款差额存入借款人还款银行账户内,确保正常还款。

    特此通知。

咨询电话:079112329


江西省住房公积金管理中心                              

2018921

访问量:人次   今日访问:人   当前在线:

江西省住房公积金管理中心 ICP备案编号:赣ICP备05000791
地 址:南昌八一大道96号华龙国际大厦3、4楼
技术支持:索科特