当前位置:首页>> 工作动态>>厅党组成员、驻厅纪检监察组组长宗玉明一行莅临中心调研指导工作

厅党组成员、驻厅纪检监察组组长宗玉明一行莅临中心调研指导工作

2018/10/18 15:31:28        来源:www.jxgjj.gov.cn        字号:正常|放大      点击量:

分享到微信

1017日下午,厅党组成员、省纪委省监委驻厅纪检监察组组长宗玉明一行莅临江西省住房公积金管理中心调研指导工作。 

座谈会上,江西省住房公积金管理中心主任吴彬和支部书记刘社堂分别向宗玉明组长汇报了中心总体工作和党风廉政建设有关情况。宗玉明一行听取了中心主任和书记的汇报,并充分肯定了省住房公积金中心在开展工作过程中取得的成效。

宗玉明组长指出,省住房公积金管理中心在风险防控、制度建设方面做得很好,工作机制规范,中心推行的科级干部轮岗工作抓得准,是关口前移的有效做法,在“三重一大”等方面,机制完善。能结合中心实际开展工作,把政治建设延伸到业务工作上,体现了政治张力。宗玉明同志还对江西省住房公积金管理中心提出了具体要求:一要进一步强化政治建设。要进一步深入学习贯彻十九大精神,提高政治站位、政治格局、政治规矩,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,加强意识形态的建设,自觉抵制各类破坏意识形态领域的错误言论和思想,维护意识形态阵地安全,发挥正能量。二要全面落实从严治党的政治责任。落实履行好主体责任、监督责任和一岗双责。要用好监督执纪“四种形态”,特别是第一种形态,让 红红脸、出出汗成为常态,要加大建章立制的力度,根据情况逐步完善制度,扎牢制度的笼子。三要遵纪守规,依法行政。要全面落实中央八项规定,时刻紧绷廉洁自律、作风建设这根弦,严格落实“三重一大”制度,遵守议事规则,充分发扬民主,降低决策风险。



访问量:人次   今日访问:人   当前在线:

江西省住房公积金管理中心 ICP备案编号:赣ICP备05000791
地 址:南昌八一大道96号华龙国际大厦3、4楼
技术支持:索科特