当前位置:首页>> 行业新闻>>蚂蚁金服打造新平台,区块链技术进入住房公积金行业

蚂蚁金服打造新平台,区块链技术进入住房公积金行业

2018/10/19 8:32:27        来源:网络        字号:正常|放大      点击量:

分享到微信

      10月17日消息,蚂蚁金服区块链携手华信永道打造“联合失信惩戒及缴存证明云平台”,海南省将率先借平台实现公积金黑名单及缴存证明的跨中心跨地域共享,这也是住房公积金行业第一次采用区块连技术。

      据支付宝透露,浙江衢州等地也将同步接入这一云平台解决黑名单共享问题,希望通过支付宝的技术赋能,助力公积金行业信息使用和共享可追溯、防篡改、可共享、更安全,服务于不同的业务场景。
访问量:人次   今日访问:人   当前在线:

江西省住房公积金管理中心 ICP备案编号:赣ICP备05000791
地 址:南昌八一大道96号华龙国际大厦3、4楼
技术支持:索科特